Recettes de chez nous!

Soupe au choux et tomates

images/recipe/150603

Délicieuse et nourrissante, cette recette est vite faite et facile à faire. Légèrement épicée, cela sert à compenser la fadeur du choux.

  1. 2 c. à thé d'huile d'olive
  2. 2 c. à thé de beurre
  3. 2 oignons émincés
  4. 1 gousse d'ail émincés
  5. ½ c. à thé de coriandre (facultatif)
  6. ½ c. à thé de graine de fenouil (facultatif)
  7. ¼ c. à thé de cumin (facultatif)
  8. 5 tasses de choux en cubes
  9. 2 tasses de tomates fraîches émincés
  10. 4 tasses de bouillon de poulet
  11. Sel et poivre au goût

Faire fondre le beurre avec l'huile dans un marmite. Ajouter les oignons et l'ail avec les épices. Cuire 5 minutes. Ajouter le chou, les tomates, et le bouillon. Amener à ébullition à feu moyen et laisser mijoter 25 minutes.

Toutes nos recettes